В ФАУ «ФЦС» наградили сотрудников в преддверии профессионального праздника

Торжественная церемония награждения сотрудников ФАУ «ФЦС» прошла в рамках конференции, посвященной подведению итогов работы организации за I полугодие текущего года и в преддверии профессионального праздника – Дня строителя, на площадке «Центра взаимодействия и коммуникаций в строительстве» Главгосэкспертизы России 10 августа.

Открывая конференцию, директор ФАУ «ФЦС» Андрей Копытин обратил внимание, что строительная отрасль в настоящий период динамично развивается и проходит период масштабных изменений. Это дает возможность для профессионального роста, качественного и эффективного командного взаимодействия.

За высокие производственные достижения и плодотворный труд Благодарность Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации объявлена: Диденко Татьяне Николаевне - главному специалисту Управления нормирования и стандартизации в строительстве и Фролову Алексею Юрьевичу - главному специалисту Управления технической оценки соответствия в строительстве.

За созидательную и конструктивную работу Благодарственные письма Минстроя России вручены:

- Беспальченко Евгению Владимировичу - ведущему специалисту Управления нормирования и стандартизации в строительстве;
- Быкову Владимиру Геннадьевичу - руководителю проекта Управления анализа специальных технических условий;
- Васильеву Дмитрию Сергеевичу - эксперту Управления нормирования и стандартизации в строительстве;
- Ивановой Виктории Васильевне - эксперту Управления нормирования и стандартизации в строительстве;
- Смирнову Павлу Михайловичу - редактору Управления нормирования и стандартизации в строительстве;
- Фомину Артёму Васильевичу, руководителю проекта Управления анализа специальных технических условий.

Награждая специалистов учреждения, заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Сергей Музыченко отметил, что работа ФАУ «ФЦС» очень значима для строительной отрасли, особенно учитывая процесс перехода на единые требования, на новую параметрическую систему нормирования.

Кроме того, за добросовестный труд и достижение высоких результатов в профессиональной деятельности Благодарностью Федерального автономного учреждения «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве» были отмечены десять сотрудников организации.

Руководство и коллектив ФАУ «ФЦС» поздравляет коллег с заслуженными наградами!
11 августа 2022