Готов ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде»

Окончательная редакция национального стандарта ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде» представлена на сайте разработчика - СРО «Союз строительных компаний Урала и Сибири».

Как сообщается на сайте СРО, Союз строительных компаний Урала и Сибири является инициатором и одним из разработчиков национального стандарта по ведению исполнительной документации в электронном виде, которая является составной частью строительного контроля, осуществляемого в процессе строительства.

Проект стандарта ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде» разработан в соответствии с Программой национальной стандартизации в Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 29.06. 2015 г. № 162-ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации». (Шифр стандарта в Программе национальной стандартизации - 1.13.465-1.393.21).

В настоящее время проект ГОСТ Р «Документация исполнительная. Формирование и ведение в электронном виде» прошел стадию публичных слушаний, по результатам которых подготовлена окончательная редакция с учетом принятых замечаний и предложений заинтересованных лиц на первую редакцию проекта стандарта.

С окончательной версией документа можно ознакомиться по ссылке: https://www.sskural.ru/k_std/GOST_R_2021.pdf?fbclid=IwAR3urpXo2bNrfA1Tr-9uYFwrKoZeAJMxDmCa5QBIhDwb3z...

Источник: Агентство Новостей "Строительный бизнес"
23 декабря 2021