Резолюция Базовой организации государств – участников СНГ по вопросам технического регулирования в строительстве

Национальным органам по стандартизации, метрологии и сертификации государств – участников СНГ направлена Резолюция Базовой организации государств – участников СНГ по вопросам технического регулирования в строительстве.

В соответствии с решением Базовой организации государств – участников СНГ по вопросам технического регулирования в строительстве, принятым на заседании 20 апреля 2017 года в г. Москве, национальным органам по стандартизации, метрологии и сертификации государств – участников СНГ, а также Бюро по стандартам МГС направлена Резолюция Базовой организации о необходимости учесть консолидированное мнение профессионального строительного сообщества государств – участников СНГ о необходимости скорейшего создания МТК «Строительство» с включением в его состав МТК 540 «Строительные материалы и изделия» в качестве подкомитета, при рассмотрении заявки о создании МТК, внесенной в МГС. Инициатива создания МТК была представлена строительными органами России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении на 50 заседании МГС в прошлом году.

Резолюция согласована уполномоченными организациями государств – участников Базовой организации Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Таджикистана, Киргизии, Молдовы, России.





10 мая 2017